Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 13592 отзывов

83%
4.9%
3.2%
2.7%
6.2%

Отзывы наших покупателей

28 октября, 2020. Санкт-Петербург

Михайлова Лидия Александровна

Огромное спасибо за вашу работу! Заказывала доставку цветов в другой город. Сделали все как Я хотела. Получатель очень доволен. Спасибо вам огромное!

Букет из кустовых роз
Букет из кустовых роз
Купить

28 октября, 2020. Сергиев Посад

Эльвира Устяхина

Спасибо ! Букет имениннице очень понравился !

Букет "Трио"
Букет "Трио"
Купить

28 октября, 2020. Москва

Эльвира

Спасибо! Букет имениннице понравился !Доставили вовремя !

28 октября, 2020. Челябинск

вячеслав

всё здорово!

Букет из белых роз в крафте
Букет из белых роз в крафте
Купить

28 октября, 2020. Челябинск

Павел

Спасибо большое вашей компании! Всё чётко, по доброму и во-время.

28 октября, 2020. Южноуральск

Анастасия

Букеты и правда красивые, когда свежие, подарили розы, красивые, вечер понаслаждалась, а на утро всё( начали бутоны опускаться, лепестки падать, осталась недовольна, а другой букет с розами с другого магазина продолжил радовать меня, поэтому в который раз разочаровываюсь вашими готовым букетами, которые и суток не стоят

Анастасия
28 октября, 2020
Служба контроля качества Megaflowers
Анастасия, Здравствуйте! В первую очередь благодарим Вас за отзыв и приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию! Была проведена проверка по качеству цветка и Вам предложена мера компенсации в соответствии с регламентом нашей компании! Мы надеемся что Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и будете сотрудничать с нами и в дальнейшем! С уважением, Megaflowers 

28 октября, 2020. Троицк (Челяб. обл.)

Наталья

Долго выбирала, кто бы мог доставить цветы моей любимой тете на юбилей и очень рада, что не прогадала и выбрала именно этот магазин. Хоть и не оказалось в наличии тех цветов, которые я выбрала на сайте, мне предложили варианты замены, на одном из которых я остановилась. По моей просьбе мне прислали на электронную почту фото цветов, которые мне понравились. Я очень рада, что в наше непростое время, есть способ порадовать своих близких несмотря на расстояние, ведь я нахожусь в более 1000 км от Троицка. Ну а самое главное, что моя тетя осталась довольна!

Букет "Счастливое мгновенье"
Букет "Счастливое мгновенье"
Купить

28 октября, 2020. Ставрополь

Маргарита Игоревна

Спасибо. Всё здорово!

Букет из красных роз
Букет из красных роз
Купить

28 октября, 2020. Уфа

Ольга

Всё просто отлично. Уже много раз заказывала букеты и буду заказывать ещё. Всё чётко, профессионально. Букеты очень красивые, сервис на высшем уровне, доставка точно в срок. Спасибо!!!!

27 октября, 2020. Москва

Андрей Таран

Спасибо большое!) очень понравилось!))

Букет красных роз
Букет красных роз
Купить